O/A Técnico/a de Restaurante/Bar é o/a profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.
Formação Sociocultural:
- Português – 320h
- Língua Estrangeira (Inglês) – 220h
- Área de Integração – 220h
- Educação Física – 140h
- Tecnologias de Informação e Comunicação – 100h
Formação Científica:
- Matemática – 200h
- Economia – 200h
- Psicologia - 100h
Formação Técnica:
- Serviço de Restaurante/Bar - 725h
- Tecnologia Alimentar - 175h
- Gestão e Controlo - 100h
- Inglês Aplicado à Restauração - 50h
- Francês Aplicado à Restauração - 50h
- Formação em Contexto de Trabalho - 600h
Total de Horas de Curso - 3200h