O/A Técnico/a de Restaurante/Bar é o/a profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.

 

Formação Sociocultural:

  • Português – 320h
  • Língua Estrangeira (Inglês) – 220h
  • Área de Integração – 220h
  • Educação Física – 140h
  • Tecnologias de Informação e Comunicação – 100h

Formação Científica:

  • Matemática – 200h
  • Economia – 200h
  • Psicologia - 100h

Formação Técnica:

  • Serviço de Restaurante/Bar - 725h
  • Tecnologia Alimentar - 175h
  • Gestão e Controlo - 100h
  • Inglês Aplicado à Restauração - 50h
  • Francês Aplicado à Restauração - 50h
  • Formação em Contexto de Trabalho - 600h

Total de Horas de Curso - 3200h